我院举行预备党员转正和接收预备党员大会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-8 

125日下午4:00,我院召开2014年秋学期学生党支部大会,讨论李亚飞、张春烨、陆静、陆镇静4位预备党员转正问题和接收潘瑜、殷宇蓉、狄若冰3位发展对象为中共预备党员的问题。

会上,李亚飞等4位预备党员就预备期一年的思想、学习、工作及生活情况向支部做了汇报,经在场的正式党员无记名投票表决,一致同意接收李亚飞等4位预备党员为正式党员。潘瑜等3位发展对象先后汇报了自己的入党动机、对党的认识及入党的决心,入党介绍人对潘瑜等3位同志的基本情况分别做了介绍和评价,在场的党员对以上3位同志的优缺点及是否同意其加入党组织表达了自己的意见。最后,经全体正式党员投票表决,一致同意接收潘瑜等3位同志为中共预备党员。

学院党总支副书记沈晓梅出席学生党支部大会,并对在场的所有党员提出殷切希望,希望同学们不断对自己提出更高要求,在加强学习和能力提高的同时要规划好自己的发展方向,争当群众模范。

 

  

 



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院外国语学院 版权所有 © 2008-2015