外国语学院举办“hello,外新人”迎新晚会

作者:狄若冰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-12-25 

 

 1221日晚,外国语学院“hello,外新人”迎新晚会在南校区仁和楼报告厅成功举办。

在一段充满青春活力的开场舞之后,外国语学院院长邓笛用英文致辞,党总支副书记沈晓梅,副院长刘平,副院长齐金华分别为同学们送上了新年寄语,引来台下一阵欢呼。接下来,独唱《追梦人》、小品《女生宿舍、男生止步》、英文剧《一棵开花的树》、现代舞《loving  crazy》、二胡独奏《江南春色》、走秀、独唱《启程》、相声《彩铃声声》、舞蹈《savar eye》、独唱《Time  after  time》等节目博得台下阵阵掌声。精彩的游戏环节和人人墙互动更是为整场晚会增光添彩,晚会在大合唱《最初的梦想》中落下帷幕。

外国语学院院长邓笛、党总支副书记沈晓梅、副院长刘平、副院长齐金花、教师代表、各二级学院学生会、社团代表和学生共计500余人观看了晚会。

  

 

  

 



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院外国语学院 版权所有 © 2008-2015