外国语学院领导老师深入学生宿舍看望慰问学生

作者:狄若冰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-27 

915日晚,外国语学院书记沈晓梅和学生科长王秀莉、辅导员在主要学生干部的陪同下前往学生宿舍,亲切看望学院学生,深入了解学生宿舍情况。

走访期间,沈书记表达了对同学们殷切的关怀,仔细询问学生假期学习和生活情况,了解学生新学期的计划,考研学生复习情况等等,并叮嘱同学们注意人身财产安全,放好贵重物品,她语重心长地对同学们说:“要把握好大学生活,有时间多看看书”。

本次走访持续了两个多小时,同学们在新学期均表现出良好的精神面貌。在领导们的亲切关怀下,同学们纷纷表示要以积极的态度,饱满的热情,全身心投入到新学期的学习工作中,以取得更好的成绩,不辜负学院领导、老师和家人的期望。相信在师生的共同努力下,我们外国语学院将以更加崭新的精神面貌迎接新学期的挑战!  

 

 

 



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院外国语学院 版权所有 © 2008-2015