2015届毕业生文明离校倡议书

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-6-12 

亲爱的2015届毕业生:

时光荏苒,岁月如歌。毕业的钟声即将敲响,四年的美好时光将划上句号。四年前的此时,我们为了同一个梦想,仗鸿鹄之志,从五湖四海汇于通榆河畔;四年后的此刻,我们为了不同的追求,据英杰之才、携成熟稳健走向四面八方。

回首往昔,母校以其严谨的治学态度熏陶我们,以其深厚的文化底蕴滋养我们,是母校教导我们待人接物、求知治学、付出奉献、担当进取。惜别母校之际,我们向2015届全体毕业生发出以下倡议:

一、积极进取,圆满离校。继续保持良好的精神风貌,认真完成离校前的各项学习、工作,上好离校前的最后一节课,站好离校前的最后一班岗,展示积极进取的毕业生形象,给自己的大学生活交上一份完美的答卷。

二、遵规守纪,文明离校。在享受母校美好时光的最后阶段,自觉遵守校规校纪,严于律己,爱护学校公共设施,保持宿舍卫生整洁,确保自身和他人的人身财产安全;不打架,不酗酒,不起哄,维持大学校园的宁静与神圣。

三、敢于担当,诚信离校。严格执行学校毕业离校程序规定,办好各项离校手续,主动结清学费、住宿费、水电费等欠款;饮水思源,感恩铭记心间,如期履行助学贷款合同,全面展现盐工学子诚实守信的人格品质。

四、昂扬斗志,自信离校。面对严峻的就业形势,保持平和心态;面对激烈的社会竞争,心存必胜的信心与勇气。树立远大志向,正确处理现实与理想、个人和社会的矛盾,面向基层,扎身基层,让青春在实践中闪光。

鲲鹏展翅今正举,情洒盐工忆青春。亲爱的同学们,毕业不是终点,而是新征程的起点。在我们即将离开校园步入社会之际,请不要忘记盐工人的殷切期望与真挚祝福。无论身在何处,无论走向何方,盐工是我们永远的家!

我们爱盐工,我们将用实际行动为盐工代言!

最后,衷心祝愿2015届全体毕业生志存高远、鹏程万里,开创更加美好的未来!

 

 

                                           盐城工学院学生会

                   2015611



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院外国语学院 版权所有 © 2008-2015