我院学生党支部举行预备党员转正答辩会

作者:李亚飞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-6-15 

614日晚,在润美楼会议室,我院学生党支部举行预备党员转正答辩会,讨论王烨、周良尧、王芳、宗海飞、龚振亚5位预备党员转正问题校关工委副主任闻建平应邀参加答辩会,党总支书记沈晓梅主持。

答辩会分为个人陈述和现场问答两个环节。5名拟转正预备党员就一年预备期间的现实表现、获得荣誉、本人优缺点、未来规划及对时事的看法等向支部做了汇报,闻建平和沈晓梅进行现场问答。

经全体正式党员投票表决,一致同意接收王烨等5位同志按期转为中共正式党员。沈晓梅在总结中,首先对拟转正党员表示祝贺,同时,也希望她们努力做到三爱:爱岗位、爱自己、爱他人,用更加严格的标准要求自己,积极发挥先锋模范作用。

 

  

 



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院外国语学院 版权所有 © 2008-2015