我院召开日语专业学生座谈会

作者:王秀莉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-29 

628日上午,我院在润美楼A404召开日语专业学生座谈会,2017级和2015级近20名学生代表参加。出席座谈会的还有,副院长齐金花、副院长叶磊、日语系主任郑洁、学工办主任王秀莉、日语系老师徐峰。座谈会由齐金花副院长主持。

座谈会上,同学们畅所欲言,有些同学针对学院的教学和管理提出了许多宝贵意见,有些同学针对自己备考N1N2和日语学习的过程中遇到的问题发表了意见,尤其是在日语口语、听力、阅读理解等方面的问题,与会的老师针对同学们提出的问题给与了有效建议或者意见。

最后,叶磊副院长代表学院感谢与会代表的到来。本次座谈会旨在寻找发现日语专业学生的专业学习和考级通过率问题,并寻求行之有效的解决办法,从而提高同学们的学习兴趣和考级通过率。对于专业学习,叶磊副院长提了四点建议,一是培养兴趣,夯实基础;二是多学习取经;三是反复训练;四是贵在坚持。

 



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院外国语学院 版权所有 © 2008-2016