我院召开党员领导班子民主生活会

作者:wb    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-18 

117下午,在南校区润美楼A404会议室,外国语学院召开2017年度党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长王路明出席并作点评。学院党政班子成员参加。

会上,外国语学院党总支主要负责人通报民主生活会准备情况,并代表学院领导班子进行了对照检查。班子成员根据要求,结合自己的实际工作情况展开了批评和自我批评,对自身存在的问题进行了深刻的剖析,并提出相应的整改措施和努力方向。

王路明在总结时指出,领导班子民主生活会是领导班子成员沟通思想,消除矛盾,增强团结,提高素质,加强班子思想政治建设的重要措施。他希望,外国语学院领导班子要通过民主生活会促进领导班子自身建设,新的一年里要更加注重政治理论学习的深入性和征求群众意见的广泛性,增强为师生服务的意识,着力解决师生关心的热点、难点,营造浓厚的科研学术氛围,充分调动师生工作学习的积极性。他强调,外国语学院新的一年要凝心聚力,攻坚克难,力争在师资队伍建设、人才引进、基金项目申报等重点工作上取得新突破。

 



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院外国语学院 版权所有 © 2008-2016