校纪委书记陈春雷到我院开展党风廉政建设及重点工作任务完成情况调研

作者:wb    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-28 

327上午,校党委常委、纪委书记陈春雷到外国语学院开展党风廉政建设及重点工作任务完成情况调研,校纪委办、监察处有关同志陪同

汇报会由纪委副书记王福玉主持。汇报会上,学院党总支书记谷文华汇报了学院2017年党风廉政建设开展情况,重点汇报了“三重一大”决策制度执行情况及廉政风险排查工作进展情况;院长刘平汇报了学院2017年科研教研、师资队伍建设、教学改革、学生考研等方面取得的成绩以及2018年主要工作思路和重点工作。

陈春雷书记充分肯定了外国语学院近年来各项工作所取得的成绩,并对学院未来发展提出要求和希望,要求努力做到四个“到位”:一是思想认识要到位。高度重视党风廉政建设,实现学院“三重一大”事项集体决策;二是制度落实要到位。要执行好学院党政联席会议制度,在议题选取、会议议程、会议记录等工作上要严格规范;三是措施制定要到位,要根据排查出的廉政风险防控重点,有针对性地制定切实可行的措施,并加以落实;四是超前谋划要到位,要积极谋划好学院的重点工作,带领学院发展再上新台阶。

会后,陈书记、王副书记分别与学院领导班子及科级干部进行了个别访谈,参加调研的其他同志查阅了外国语学院党风廉政建设的相关材料,并对参会人员进行了问卷调查。

 



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院外国语学院 版权所有 © 2008-2016